PASTA
IL SIMBOLO DELL’ITALIA NEL MONDO
292.000 tons
capacità produttiva totale
5
Stabilimenti
2
Molini
800tons
di differenti semole selezionate ogni giorno
STABILIMENTI
Stabilimento di
SANSEPOLCRO
13 linee produttive
di capacità produttiva
Stabilimento di
EBOLI
5 linee produttive
di capacità produttiva
Stabilimento di
CREMONA
5 linee produttive
di capacità produttiva
Stabilimento di
MANNHEIM
9 linee produttive
di capacità produttiva
Molino di
EBOLI
al giorno
Molino di
BOLOGNA
al giorno
Stabilimento di
FARA SAN MARTINO
8 linee produttive
di pasta
Produciamo tutti i tipi di formati e packaging presenti sul mercato, grazie alla sua storica esperienza Newlat distribuisce i suoi marchi in oltre 70 paesi adattandosi alle diverse richieste ed esigenze.
TIPOLOGIE
Pasta lunga
Pasta corta
Pastina
Nidi
Lasagne
Trafilate al bronzo
Mini
Giganti
Ondine
Matasse
CONFEZIONI
Newlat realizza tutti i tipi di packaging presenti sul mercato dai pack da 250gr a quelli da 10kg. Produciamo: square bottom bags, doppio fondo, clip bags, flow pack trays, cardboard boxes, sacchi da 5Kg Foodservice e tutti i tipi di shelf ready cases o dislay case.
I FORMATI PIÙ COMUNI
275gr
500gr
1Kg
BRAND
Semole dei migliori grani, selezionate e lavorate con cura dai mastri pastai con più di 100 anni di esperienza, nello storico stabilimento di Sansepolcro.
Dal cuore della tradizione napoletana un brand di una pasta genuina come la sua terra: la Campania. Nello stabilimento di Eboli, da oltre 70 anni, produciamo una pasta tradizionalmente buona, trafilata al bronzo e ricca di proteine.
Pasta con un ottimo rapporto qualità-prezzo realizzata da un brand storico con un lunga esperienza nel canale Foodservice.
La passione per la pasta tramandata di generazione in generazione rendono questi prodotti davvero speciali.
La pasta più conosciuta nel mercato tedesco, da anni stupisce i suoi consumatori con prodotti sempre innovativi e originali.
Gli specialisti della pasta in Germania. La ricetta è semplice: solo le semole migliori e acqua di sorgente.
L’acqua di sorgente è l’elemento che rende unica questa pasta. Naturalmente pura in odore, colore e sapore, esalta le qualità e il sapore del grano.