EBOLI

LA TRADIZIONE PASTARIA CAMPANA

18.000 m²

Superficie Coperta

139.000 m²

Superficie totale

8.000 pallets

Capacità di stoccaggio Magazzino prodotto finito

LA TRADIZIONE DELLA PASTA

Lo stabilimento nasce nel 1975 sotto il nome di “Molini Pastifici Mangimifici Pezzullo spa”. Nel 1980 lo stabilimento fu parzialmente distrutto dal terremoto che colpì l’Irpinia il 23 novembre. La voglia di rinascita e il desiderio di continuare a portare nel mondo la cultura della pasta napoletana hanno riportato in vita questo pastificio che, nel 1987, fu ricostruito nella zona industriale di Eboli. Nel 1997 viene realizzato il nuovo molino, che è oggi il principale fornitore di semola dei pastifici Newlat di Eboli e di Sansepolcro.

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

1_0

48.500

tons

COSA PRODUCIAMO

3_1

Paste secche

7-1

Paste Speciali

5_1

Paste Bio