SALERNO
IL NOSTRO: IL LATTE E I VALORI DELLA SUA TERRA
12.250 m²
Superficie totale
2.800 m²
Superficie coperta
PROFESSIONISTI DELLA QUALITÀ
Sin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno ha portato sulle tavole dei consumatori campani prodotti di indiscussa qualità con l’obiettivo di valorizzare la provenienza territoriale della totalità dei suoi prodotti. Negli anni ha costruito un presidio “sociale” rispetto alla comunità cittadina e provinciale.
IL SENSO DI APPARTENENZA
Il tradizionale rapporto con le Istituzioni e le Organizzazioni locali, sui temi ambientali e sociali, ha caratterizzato l’attività aziendale in questi anni, creando una simbiosi che può essere rappresentata dallo slogan “Il Nostro” che è al tempo stesso un’affermazione di appartenenza e una vocazione a restituire al sociale ciò che riceve dal territorio.
L’ESPERIENZA DELLA CENTRALE DEL LATTE GARANTISCE:
PROVENIENZA DEL PRODOTTO E SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ DI FILIERA
il latte fresco è fornito dalla zootecnia locale
TECNOLOGIA AVANZATA
con i processi industriali più all’avanguardia
CERTIFICAZIONI
UNI EN ISO 9001-2008
QUALITÀ DEL PROCESSO
il piano di autocontrollo igienico sanitario (HACCP)
è integrato all’interno del sistema di gestione della qualità.
CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA
20.800
tons di Latte fresco
2.400
tons di Panna fresca