SALERNO

IL NOSTRO: IL LATTE E I VALORI DELLA SUA TERRA

12.250 m²

Superficie totale

2.800 m²

Superficie coperta

PROFESSIONISTI DELLA QUALITÀ

Sin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno ha portato sulle tavole dei consumatori campani prodotti di indiscussa qualità con l’obiettivo di valorizzare la provenienza territoriale della totalità dei suoi prodotti. Negli anni ha costruito un presidio “sociale” rispetto alla comunità cittadina e provinciale.

IL SENSO DI APPARTENENZA

Il tradizionale rapporto con le Istituzioni e le Organizzazioni locali, sui temi ambientali e sociali, ha caratterizzato l’attività aziendale in questi anni, creando una simbiosi che può essere rappresentata dallo slogan “Il Nostro” che è al tempo stesso un’affermazione di appartenenza e una vocazione a restituire al sociale ciò che riceve dal territorio.

L’ESPERIENZA DELLA CENTRALE DEL LATTE GARANTISCE:

PROVENIENZA DEL PRODOTTO E SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ DI FILIERA

il latte fresco è fornito dalla zootecnia locale

TECNOLOGIA AVANZATA

con i processi industriali più all’avanguardia

CERTIFICAZIONI

UNI EN ISO 9001-2008

QUALITÀ DEL PROCESSO

il piano di autocontrollo igienico sanitario (HACCP)
è integrato all’interno del sistema di gestione della qualità.

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

9-1

20.800

tons di Latte fresco

8-1

2.400

tons di Panna fresca

COSA PRODUCIAMO

9-1

Latte fresco

10-1

Panna fresca