LODI
IL FRUTTO DELL’ESPERIENZA
61.000 m²
Superficie totale
18.000 m²
Superficie coperta
720 tonnes/day
Capacità di stoccaggio latte in entrata
UNA STORICA GENUINITÀ
Lo stabilimento nasce insieme al marchio Polenghi a Lodi, in Lombardia, nel 1870 e si contraddistingue per la qualità e la modernità delle sue proposte.
Tutti i prodotti caseari dello stabilimento di Lodi sono frutto di esperienza, capacità e rigore. La selezione dei migliori allevamenti e i continui controlli igienici garantiscono l’elevata qualità e sicurezza del latte e di tutti i prodotti che ne derivano, e si traducono in un’offerta di prodotti tradizionali, genuini e sempre in linea con le aspettative esigenti del consumatore.
OPTIMUS, GOLOSA CREMOSITÀ
Nello stabilimento di Lodi nasce anche il marchio Optimus: una linea di delizie dedicata ai consumatori più raffinati e attenti al gusto. La sua specialità sono i cremosi prodotti tipici lombardi come il mascarpone e la ricotta ma anche tanti altri prodotti sempre freschi e genuini.
I PRIMATI DI LODI
1° IN ITALIA
nel confezionamento industriale del latte a lunga conservazione e dietetico
e nel diffondere a livello internazionale i prodotti caseari tipici lombardi
ALL’AVANGUARDIA
nelle tecnologie produttive per garantire il massimo della qualità
GRANDE ESPERIENZA E CAPACITÀ
nella produzione del latte e dei suoi derivati
CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA
8.000
tons/anno di Mozzarella e Scamorza
18.500
tons/anno di Mascarpone e Ricotta