LODI

IL FRUTTO DELL’ESPERIENZA

61.000 m²

Superficie totale

18.000 m²

Superficie coperta

720 tonnes/day

Capacità di stoccaggio latte in entrata

UNA STORICA GENUINITÀ

Lo stabilimento nasce insieme al marchio Polenghi a Lodi, in Lombardia, nel 1870 e si contraddistingue per la qualità e la modernità delle sue proposte.
Tutti i prodotti caseari dello stabilimento di Lodi sono frutto di esperienza, capacità e rigore. La selezione dei migliori allevamenti e i continui controlli igienici garantiscono l’elevata qualità e sicurezza del latte e di tutti i prodotti che ne derivano, e si traducono in un’offerta di prodotti tradizionali, genuini e sempre in linea con le aspettative esigenti del consumatore.

OPTIMUS, GOLOSA CREMOSITÀ

Nello stabilimento di Lodi nasce anche il marchio Optimus: una linea di delizie dedicata ai consumatori più raffinati e attenti al gusto. La sua specialità sono i cremosi prodotti tipici lombardi come il mascarpone e la ricotta ma anche tanti altri prodotti sempre freschi e genuini.

I PRIMATI DI LODI

1° IN ITALIA

nel confezionamento industriale del latte a lunga conservazione e dietetico
e nel diffondere a livello internazionale i prodotti caseari tipici lombardi

ALL’AVANGUARDIA

nelle tecnologie produttive per garantire il massimo della qualità

GRANDE ESPERIENZA E CAPACITÀ

nella produzione del latte e dei suoi derivati

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

7_0-1

8.000

tons/anno di Mozzarella e Scamorza

8-1

18.500

tons/anno di Mascarpone e Ricotta

GALLERY