YOGURT

PER TUTTI I GUSTI

5.540 tons

capacità produttiva totale

STABILIMENTI

Stabilimento di

 REGGIO EMILIA

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Stabilimento di

 FIRENZE

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Stabilimento di

 VICENZA

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Semplice e naturale lo yogurt viene prodotto nello stabilimento di Reggio Emilia con solo latte fresco di Alta Qualità che arriva ogni giorno dalle stalle selezionate limitrofe allo stabilimento.

Purea di frutta altamente selezionata e fermenti lattici vivi arricchiscono e completano la ricetta dello yogurt Newlat Food.
I fermenti utilizzati sono i classici Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus oppure, per ottenere un latte fermentato e cremoso, vengono aggiunti i fermenti Lactobacillus casei.

TIPOLOGIE E FORMATI

Lo yogurt viene prodotto in tutti i gusti sia bianco che alla frutta e in diverse confezioni:

125gr

Vasetto in pe con capsula in alluminio

2 vasetti

Cluster in cartoncino per

500gr

Vasetto in plastica

115gr

Vasetto Carta

400gr

Vasetto Carta

6x100gr

Bottiglino

500lt

Tank/Pallecon

1000lt

Tank/Pallecon

BEVANDE VEGETALI

4.100 tons

capacità produttiva totale

TIPOLOGIE E FORMATI

Soia

Riso

Avena

Mandorla

Mandorla cocco

Cocco

Soia-Vaniglia

CONFEZIONI

Tetra Square

500ml

Tetra Square

1000ml

BRAND

giglio-1

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Logo-Polenghi-RGB

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

centraledellatte

Fin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno garantisce ai suoi consumatori prodotti di alta qualità e sicurezza alimentare.

matese_2-1

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

mucchi
tappo-rosso