YOGURT
PER TUTTI I GUSTI
5.540 tons
capacità produttiva totale
STABILIMENTI
Semplice e naturale lo yogurt viene prodotto nello stabilimento di Reggio Emilia con solo latte fresco di Alta Qualità che arriva ogni giorno dalle stalle selezionate limitrofe allo stabilimento.
Purea di frutta altamente selezionata e fermenti lattici vivi arricchiscono e completano la ricetta dello yogurt Newlat Food.
I fermenti utilizzati sono i classici Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus oppure, per ottenere un latte fermentato e cremoso, vengono aggiunti i fermenti Lactobacillus casei.
TIPOLOGIE E FORMATI
Lo yogurt viene prodotto in tutti i gusti sia bianco che alla frutta e in diverse confezioni:
125gr
Vasetto in pe con capsula in alluminio
2 vasetti
Cluster in cartoncino per
500gr
Vasetto in plastica
115gr
Vasetto Carta
400gr
Vasetto Carta
6x100gr
Bottiglino
500lt
Tank/Pallecon
1000lt
Tank/Pallecon
BEVANDE VEGETALI
4.100 tons
capacità produttiva totale
TIPOLOGIE E FORMATI
Soia
Riso
Avena
Mandorla
Mandorla cocco
Cocco
Soia-Vaniglia
CONFEZIONI
Tetra Square
500ml
Tetra Square
1000ml
BRAND
Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.
Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.
Fin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno garantisce ai suoi consumatori prodotti di alta qualità e sicurezza alimentare.
Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.