MOZZARELLA, PROVOLA E SCAMORZA
L’ANTICA TRADIZIONE CASEARIA
8.000 tons
capacità produttiva totale
STABILIMENTI
Stabilimento di
LODI
MOZZARELLA
La mozzarella vaccina viene prodotta in due tipologie produttive: con fermenti lattici vivi oppure con acido citrico, rigorosamente senza conservanti.
TIPOLOGIE E FORMATI
Da tavola
Per pizza
CONFEZIONI
Da tavola busta
100gr
125gr
250gr
Per pizza termoformato
400gr
1Kg
Può essere anche congelata per l’esportazione.
Per biologica – frozen
3x125gr
SCAMORZA
La scamorza vaccina viene prodotta con la metodologia tradizionale campana nello stabilimento di Lodi nelle due tipologie bianca e affumicata: in particolare l’affumicatura viene effettuata con trucioli di faggio per rendere l’aroma caratteristico e profumato, senza l’aggiunta di conservanti e aromi.
TIPOLOGIE E FORMATI
Bianca
Affumicata
CONFEZIONI
Provola in busta termoformata
175gr
Scamorza in busta termoformata
300gr
Scamorza in busta termoformata
1Kg
Può essere anche congelata per l’esportazione.