MOZZARELLA, PROVOLA E SCAMORZA

L’ANTICA TRADIZIONE CASEARIA

8.000 tons

capacità produttiva totale

STABILIMENTI

Stabilimento di

 LODI

MOZZARELLA

La mozzarella vaccina viene prodotta in due tipologie produttive: con fermenti lattici vivi oppure con acido citrico, rigorosamente senza conservanti.

TIPOLOGIE E FORMATI

Da tavola

Per pizza

CONFEZIONI

Da tavola busta

100gr

125gr

250gr

Per pizza termoformato

400gr

1Kg

Può essere anche congelata per l’esportazione.

 

Per biologica – frozen

3x125gr

SCAMORZA

La scamorza vaccina viene prodotta con la metodologia tradizionale campana nello stabilimento di Lodi nelle due tipologie bianca e affumicata: in particolare l’affumicatura viene effettuata con trucioli di faggio per rendere l’aroma caratteristico e profumato, senza l’aggiunta di conservanti e aromi.

TIPOLOGIE E FORMATI

Bianca

Affumicata

CONFEZIONI

Provola in busta termoformata

175gr

Scamorza in busta termoformata

300gr

Scamorza in busta termoformata

1Kg

Può essere anche congelata per l’esportazione.

BRAND

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Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

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Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

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Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.

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Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

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Materie prime selezionate, esperienza casearia, scrupolosi controlli igienici e qualitativi garantiscono, da sempre, prodotti gustosi, freschi e genuini.

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Il rispetto delle più antiche tradizioni, il gusto genuino e il sapore inimitabile: sono gli ingredienti del successo dei prodotti Fior di Salento.