MOZZARELLA, PROVOLA E SCAMORZA
L’ANTICA TRADIZIONE CASEARIA
8.000 tons
capacità produttiva totale
STABILIMENTI
Stabilimento di
LODI
MOZZARELLA
La mozzarella vaccina viene prodotta in due tipologie produttive: con fermenti lattici vivi oppure con acido citrico, rigorosamente senza conservanti.
TIPOLOGIE E FORMATI
Da tavola
Per pizza
CONFEZIONI
Da tavola busta
100gr
125gr
250gr
Per pizza termoformato
400gr
1Kg
Può essere anche congelata per l’esportazione.
Per biologica – frozen
3x125gr
SCAMORZA
La scamorza vaccina viene prodotta con la metodologia tradizionale campana nello stabilimento di Lodi nelle due tipologie bianca e affumicata: in particolare l’affumicatura viene effettuata con trucioli di faggio per rendere l’aroma caratteristico e profumato, senza l’aggiunta di conservanti e aromi.
TIPOLOGIE E FORMATI
Bianca
Affumicata
CONFEZIONI
Provola in busta termoformata
175gr
Scamorza in busta termoformata
300gr
Scamorza in busta termoformata
1Kg
Può essere anche congelata per l’esportazione.
BRAND
Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.
Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.
Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.
Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.
Materie prime selezionate, esperienza casearia, scrupolosi controlli igienici e qualitativi garantiscono, da sempre, prodotti gustosi, freschi e genuini.
Il rispetto delle più antiche tradizioni, il gusto genuino e il sapore inimitabile: sono gli ingredienti del successo dei prodotti Fior di Salento.