MASCARPONE E RICOTTA
GOLOSITÀ AL NATURALE
16.300 tons
capacità produttiva totale Mascarpone
2.870 tons
capacità produttiva totale Ricotta
MASCARPONE
Il mascarpone Newlat Food è prodotto con panne selezionate nello stabilimento di Lodi, terra in cui è nato questo tipico formaggio.
Realizzato con semplici ingredienti e senza l’aggiunta di conservanti, per un gusto e una cremosità unici.
Grazie alla tecnologia produttiva tradizionale mantiene una particolare cremosità e dolcezza che caratterizzano il prodotto Newlat.
TIPOLOGIE E FORMATI
35% di MG
38% di MG
40% di MG
42% di MG
Light
Senza lattosio
CONFEZIONI
Ciotola
250gr
Ciotola
500gr
Vaschetta
2000gr
Sacco
10Kg
Secchio
10Kg
Secchio
20Kg
Sacco
20Kg
Ciotola
2Kg
RICOTTA
La ricotta viene prodotta con siero vaccino nello stabilimento di Lodi in tutte le tipologie presenti sul mercato e in diversi formati: sia per il consumo quotidiano che per le produzioni industriali.
TIPOLOGIE E FORMATI
Addizionata con panna
Intera
Magra
Con sale
Vegetariana
Biologica
CONFEZIONI
Ciotola
250gr
Ciotola
500gr
Ciotola
1500gr
Sacco
10Kg
Secchio
10Kg
Secchio
20Kg
BRAND
Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.
Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.
Optimus è la linea di delizie che nasce da latte selezionato di ottima qualità, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.
Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.
Mukki è lo storico marchio della Centrale del Latte della Toscana, sinonimo di efficienza, eccellenza di prodotto e legame con il territorio.