MASCARPONE E RICOTTA

GOLOSITÀ AL NATURALE

16.300 tons

capacità produttiva totale Mascarpone

2.870 tons

capacità produttiva totale Ricotta

STABILIMENTI

Stabilimento di

 LODI

Stabilimento di

 FIRENZE

Scopri di più

MASCARPONE

Il mascarpone Newlat Food è prodotto con panne selezionate nello stabilimento di Lodi, terra in cui è nato questo tipico formaggio.
Realizzato con semplici ingredienti e senza l’aggiunta di conservanti, per un gusto e una cremosità unici.
Grazie alla tecnologia produttiva tradizionale mantiene una particolare cremosità e dolcezza che caratterizzano il prodotto Newlat.

TIPOLOGIE E FORMATI

35% di MG

38% di MG

40% di MG

42% di MG

Light

Senza lattosio

CONFEZIONI

Ciotola

250gr

Ciotola

500gr

Vaschetta

2000gr

Sacco

10Kg

Secchio

10Kg

Secchio

20Kg

Sacco

20Kg

Ciotola

2Kg

RICOTTA

La ricotta viene prodotta con siero vaccino nello stabilimento di Lodi in tutte le tipologie presenti sul mercato e in diversi formati: sia per il consumo quotidiano che per le produzioni industriali.

TIPOLOGIE E FORMATI

Addizionata con panna

Intera

Magra

Con sale

Vegetariana

Biologica

CONFEZIONI

Ciotola

250gr

Ciotola

500gr

Ciotola

1500gr

Sacco

10Kg

Secchio

10Kg

Secchio

20Kg

BRAND

giglio-1

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Logo-Polenghi-RGB

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

_Optimus_Logo_def

Optimus è la linea di delizie che nasce da latte selezionato di ottima qualità, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.

matese_2-1

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

mucchi

Mukki è lo storico marchio della Centrale del Latte della Toscana, sinonimo di efficienza, eccellenza di prodotto e legame con il territorio.