BURRO E FORMAGGINI

UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI AL SAPORE DI LATTE

15.000 tons

capacità produttiva totale

STABILIMENTI

Stabilimento di

 REGGIO EMILIA

BURRO

Il burro è ottenuto prevalentemente da panne selezionate che arrivano fresche ogni giorno allo stabilimento.

La particolare lavorazione e i fermenti utilizzati nei processi di burrificazione conferiscono al nostro burro un sapore e un aroma ineguagliabili.

La sicurezza è garantita da rigidi controlli chimici, microbiologici e qualitativi.

TIPOLOGIE E FORMATI

Classico all’82% MG

SALATO

BIOLOGICO

CONFEZIONI

Panetto allumino e politene

125gr

250gr

500gr

1000gr

Rotolo alluminio e politene

250gr

Porzioni hotel in vaschetta da 125g 250g 1500g

10,5gr

Pani

10kg

Pani

25kg

FUSI

I formaggini fusi vengono prodotti nello stabilimento di Reggio Emilia solo con i migliori formaggi selezionati, senza polifosfati né conservanti, e grazie alla lavorazione tradizionale si distinguono per la loro morbidezza e cremosità.
Sono ricchi in calcio e per questo particolarmente adatti all’alimentazione dei bambini.

TIPOLOGIE PACKAGING

8 spicchi da 21,5g

BRAND

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Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

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Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

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Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.

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Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

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Materie prime selezionate, esperienza casearia, scrupolosi controlli igienici e qualitativi garantiscono, da sempre, prodotti gustosi, freschi e genuini.

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Il rispetto delle più antiche tradizioni, il gusto genuino e il sapore inimitabile: sono gli ingredienti del successo dei prodotti Fior di Salento.