BURRO E FORMAGGINI
UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI AL SAPORE DI LATTE
15.000 tons
capacità produttiva totale
STABILIMENTI
Stabilimento di
REGGIO EMILIA
BURRO
Il burro è ottenuto prevalentemente da panne selezionate che arrivano fresche ogni giorno allo stabilimento.
La particolare lavorazione e i fermenti utilizzati nei processi di burrificazione conferiscono al nostro burro un sapore e un aroma ineguagliabili.
La sicurezza è garantita da rigidi controlli chimici, microbiologici e qualitativi.
TIPOLOGIE E FORMATI
Classico all’82% MG
SALATO
BIOLOGICO
CONFEZIONI
Panetto allumino e politene
125gr
250gr
500gr
1000gr
Rotolo alluminio e politene
250gr
Porzioni hotel in vaschetta da 125g 250g 1500g
10,5gr
Pani
10kg
Pani
25kg
FUSI
I formaggini fusi vengono prodotti nello stabilimento di Reggio Emilia solo con i migliori formaggi selezionati, senza polifosfati né conservanti, e grazie alla lavorazione tradizionale si distinguono per la loro morbidezza e cremosità.
Sono ricchi in calcio e per questo particolarmente adatti all’alimentazione dei bambini.
TIPOLOGIE PACKAGING
8 spicchi da 21,5g
BRAND
Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.
Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.
Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.
Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.
Materie prime selezionate, esperienza casearia, scrupolosi controlli igienici e qualitativi garantiscono, da sempre, prodotti gustosi, freschi e genuini.
Il rispetto delle più antiche tradizioni, il gusto genuino e il sapore inimitabile: sono gli ingredienti del successo dei prodotti Fior di Salento.