FARA SAN MARTINO
DAL 1967, LA PASTA NEL CUORE
DEL PARCO NAZIONALE DELLA MAJELLA
39.000 m²
Superficie Totale
14.900 m²
Superficie Coperta
10.000 pallets
Capacità di Stoccaggio Magazzino prodotto finito
L’ACQUA DI SORGENTE,
IL SEGRETO DI UNA PASTA
DI QUALITA’
Il pastificio Delverde nasce nel 1967 a Fara San Martino, Abruzzo, nel cuore del Parco Nazionale della Majella.
Verde è il nome del limpido fiume che scorre accanto allo stabilimento e le sue acque sono il segreto di una pasta di qualità superiore.
L’acqua pura che sgorga dalla sorgente a temperatura costante di 8°C, purissima e con sapore neutro, entra direttamente nel processo produttivo e insieme alla migliore semola controllata a ogni arrivo diventa pasta. Trafilatura al bronzo e lenta essiccazione contribuiscono ad esaltare le qualità del grano e il suo inimitabile sapore.
Grazie all’utilizzo di moderne tecnologie di produzione e all’esperienza della tradizione italiana, il pastificio è in grado di offrire un’ampia gamma di prodotti naturali e di altissima qualità, apprezzati dai consumatori di tutto il mondo.
CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA
20.000
tons