SANSEPOLCRO
DAL 1827 PORTIAMO IN TAVOLA LO STILE ITALIANO
249.000 m²
Superficie Area Pasta e Forno
63.000 m²
Superficie coperta Area Pasta e Forno
20.500 pallets
Capacità di stoccaggio Magazzino prodotto finito
GENUINITÀ, TRADIZIONE E FANTASIA: GLI INGREDIENTI DEL SUCCESSO
Lo stabilimento nasce nel 1827 come piccolo laboratorio di produzione di pasta di semola e di grano duro della famiglia Buitoni. La sua vocazione internazionale lo trasforma ben presto da piccola realtà artigianale a grande impresa industriale capace di farsi interprete della cultura alimentare italiana.
Le creazioni provenienti dallo stabilimento di Sansepolcro confermano questa capacità di sviluppare nuovi prodotti per il consumatore, nel rispetto delle più vere tradizioni della nostra cucina.
Ritroviamo così, accanto alla tradizionale pasta all’uovo e alla pasta di semola, le fette biscottate, i particolari crostini e i melba toast.
Nel 1979 nell’attuale area industriale viene costruito il nuovo stabilimento, che negli anni si è ampliato, evoluto, modernizzato, diversificando la gamma dei prodotti.
Dal 2008 il sito produttivo diventa di proprietà di Newlat.