REGGIO EMILIA

IL LATTE, LA NOSTRA GRANDE PASSIONE. DAL 1934

74.000 mq

Superficie totale

36.000 mq

Superficie coperta

1.650 tonnes/day

Capacità di stoccaggio latte in entrata

L’UNIONE FA LA FORZA

Lo stabilimento Newlat Food di Reggio Emilia nasce nel 1934 quando un gruppo di 20 cooperative decidono di unire le proprie forze per produrre e commercializzare i propri prodotti. Da allora, con la stessa passione, cura e attenzione ogni giorno vengono prodotti latte e derivati di alta qualità.

GIGLIO, IL FIORE ALL’OCCHIELLO DELLO STABILIMENTO

La continua evoluzione delle tecnologie produttive nello stabilimento di Reggio Emilia e una crescita dei prodotti a marchio Giglio contribuiscono a rendere lo stabilimento sempre più importante nel panorama industriale italiano.
Giglio è stata la prima azienda in Italia a offrire innovazione nel mercato del burro mantenendo l’eccellenza in questo settore da più di 70 anni.

SULLA FRESCHEZZA NON SCENDIAMO A COMPROMESSI

La qualità inizia dalla selezione della miglior materia prima.

Quando il latte crudo arriva nello stabilimento viene subito sottoposto a rigidi controlli, automatizzati in tempo reale, basati su parametri chimico-fisici e su parametri microbiologici. Solo il latte che soddisfa i requisiti e gli standard interni, ancor più restrittivi rispetto alla legislazione vigente, viene accettato e subito inviato ai reparti di lavorazione.

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

1_4-1

38.700

tons / anno di latte fresco e panna fresca

2_4-1

109.000

tons / anno di latte UHT e panna e besciamella

6_0-2

15.000

tons / anno di burro e formaggini

4_2-1

4.300

tons / anno di yogurt

COSA PRODUCIAMO

5_4-1

Latte e panna

6_0-2

Burro e formaggini

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